标王 热搜: 化肥  棉花  有机肥  家庭农场  农业经济  政策  玉米价格  肥料  环保  农业 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 三农 » 职业农民 » 农民 环保检查

2018年这三类农民或将失业!这几类企业将被严查!

发布日期:2018-02-01  编辑:农民 环保检查
核心提示:2018年,我国将加大环保力度,对高污染的行业进行停工或停产,以改善环境,而以下这几类企业将会因此被严查,三类农民或将面临失

2018年,我国将加大环保力度,对高污染的行业进行停工或停产,以改善环境,而以下这几类企业将会因此被严查,三类农民或将面临失业!

1、禁养区内的养殖场

养猪

去年开始,国家在很多地方划定了“禁养区”,在“禁养区”内是不能从事养殖行业的,“禁养区”主要包括水源涵养区、保护区等等,因此涉及的范围广,涉及的农民多,据统计,仅去年一年,拆迁的养猪场就达到了15万个。

如今随着环保趋势越来越严,在“禁养区”内还没有拆迁的养殖厂必将受到国家严查,拆除后,从事养殖的农民要么转型,要么迁往他处继续从事养殖。

2、农村砖瓦厂、水泥等行业

早在前些年,国家就发文要求,禁止使用红砖建房,政策出台后,确实全国大多数砖瓦厂都被关停,耕地资源得到了有效保护。然而在农村地区,仍然有很多厂子抱着不被发现的侥幸心理,偷偷的生产红砖。虽然生产红砖能带动农民就业,但是却由于生产红砖会污染环境,破坏土地资源,因此,红砖是被禁止使用的。

除了砖瓦厂之外,水泥、钢筋等建筑类相关企业,因为污染严重,农民意见很大,这几年,不少地方出于环境保护需要,正在逐渐淘汰和关停,如果还在违规生产的话,必将遭到国家“严查”,从事这个行业的农民要早做打算!

养殖

3、造纸厂、印染厂等高污染企业

造纸厂、印染厂属于高污染企业,很多地方命令禁止不得引进此类企业,而且对于这类企业排污也有严格的要求,很多企业为了利润,纷纷跑到农村“躲难”,然而在生产过程中,很多企业环保意识不强,污水没有经过处理就直接排放,对当地的水源造成了严重污染。2018年,对于没有资质的造纸厂、印染厂的审查仍将继续。

本文网址:2018年这三类农民或将失业!这几类企业将被严查!

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:一分彩APP”的所有作品,版权均属于一分彩APP,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:一分彩APP”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多一分彩APP,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的一分彩APP由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由一分彩APP原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有一分彩APP,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关三农
推荐三农
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅