标王 热搜: 大豆  化肥  期货数据  油价  市场行情  农产品价格  经济  期货  焦炭  豆油 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 期货 » 期货报告 » 豆粕期货 供需报告

USDA8月供需报告发布:估值利空但豆粕反弹决心不减

发布日期:2017-08-11  编辑:农产品期货
核心提示:昨夜USDA8月供需报告终于发布,但是报告结果却让人大跌眼镜。几个关键数据的估值全部利空!其中:新季美豆单产不降反增至49.4蒲式

昨夜USDA8月供需报告终于发布,但是报告结果却让人大跌眼镜。几个关键数据的估值全部利空!其中:新季美豆单产不降反增至49.4蒲式耳/英亩,总产量达到43.81亿蒲式耳,高出此前估值近3亿蒲式耳!而结转库存同样调高至4.75亿蒲式耳,高于7月报告中4.6亿蒲式耳的估值。可以说,本次报告不负众望的再一次“打脸”,但是So what?豆粕反弹的决心绝不会动摇!

笔者认为,昨夜美农报告的利空效果并不会完全的作用于市场。首先,国内豆粕市场早在半个月前就不怎么跟盘了,所以美豆期货大跌所产生的实际利空影响将被稀释。

其次,在报告周期来临之前,美豆期价就在940-950美分/蒲之间震荡运行,昨夜报告公布之后,美豆期货下跌顶多算是“回吐”,而不能说是趋弱下跌,因此大环境下国内豆粕行情在期货市场的利空效果有限。

而反观国内现货市场,昨日笔者已经说过,鸡蛋、生猪价格发力上涨将会给豆粕行情反弹提供有力条件,而山东、华北、四川等地环保调查组的进驻,使得当地豆粕一分彩APP供应出现断层式下降,上游工厂在卸下了一分彩APP供应压力的包袱之后,惜售心理爆棚,这将会直接刺激豆粕价格坚定反弹不动摇。

笔者依旧对豆粕后市充满信心,即便是今日连豆粕行情承压下跌应景,也并不代表豆粕行情就此再陷弱势。建议下游市场今日观望避险,下周抄底补货,扩大利润空间。

本文网址:USDA8月供需报告发布:估值利空但豆粕反弹决心不减

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:一分彩APP”的所有作品,版权均属于一分彩APP,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:一分彩APP”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多一分彩APP,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的一分彩APP由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由一分彩APP原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有一分彩APP,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关期货
推荐期货
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅