标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!

绿蚂蚁双酶缓控释肥

点击图片查看原图
品牌: 绿蚂蚁双酶缓控释肥
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-22 14:17
浏览次数: 88
询价
公司基本资料一分彩APP






 
 
产品详细说明
 含量:28-6-6  26-6-8 含多肽、双酶、适量

规格:40kg/袋
双酶缓释肥是在缓释肥生产工艺中添加了多肽、双酶和聚碳酶。本产品采用孙立文教授国家专利配方,具有酶控释和包膜控释多种效果。
产品特点:1、提高养分利用率,减少化肥投入,降低土壤盐渍化,改良土壤。
         2
、采用酶控技术和薄膜技术,控释时间更长,更科学,一次施肥,满足整个生育期需要。
         3
、催化养分,加强吸收,速效长效结合,苗期不旺长,后期不脱肥。
         4
、提高产量,促进早熟,改善品质,防止早衰,延长采摘期。
         5
、补酶防病,提高作物抗逆性,抗旱抗涝抗盐碱。
用法用量:1、基施:种肥隔离8厘米上,一次性施肥每亩40公斤。或根据当地土肥部门指导用量。
          2
、追施:采取沟施离主根8厘米上,每亩30公斤左右。
注意事项:1、种肥一定按施肥要求隔离。
2
、根据作物是否忌氯选择产品,经济作物建议选择硫基。

温馨提示:一分彩APP将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品

 
更多»本企业其它产品

[ 一分彩APP供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅